Adresse : 11 allée du Drouillet, 44120 VERTOU

Le dîner

Devant le feu de cheminée, sous l’hacienda ou bien au bord de la piscine lorsque le temps le permet, nous vous accueillons pour un Dîner raffiné et généreux (sur réservation et à partir de 4 invités)
Tous les week-ends (sur réservation): nous vous proposons un Brunch aux tonalités changeantes comme les saisons.
Anne vous prépare une cuisine à base de produits régionaux et uniquement de saison. Il met à l’honneur les poissons des ports de la Turballe et du Croisic (Lotte, sardines, lieu, bar, Saint Jacques).Les légumes et les herbes aromatiques des productions maraichères Nantaises et des fermes de produits Bio de Vertou.

Tarifs

Apéritif, Entrée, Plat-Dessert, Vin & Café compris (sur réservation et à partir de 4 invités) : 32€ tout compris par personne

Brunch (uniquement le week-end) : 12€ par personne

Panier Gourmand pour vos promenades à la journée ou votre retour : 15€ par personne