Anne vous servira votre Petit déjeuner entre 7H30 et 9H00 la semaine du lundi au vendredi et le week-end et Juillet Août de 8H30 à 10H00.
Petit déjeuner gourmand , continental ou Anglais selon votre inspiration du matin, en terrasse ou dans la salle à manger en fonction des saisons.
Vous seront proposés des thés et tisanes kusmi Tea, café, chocolat, jus d'orange , jus de pommes des Coteaux Nantais, salade de fruits de saison ,compotes, confitures maison, yaourts maison, gâteaux et cakes maison, crêpes, brioche ou granolas maison, oeufs, jambon et fromages.
AVEC OU SANS GLUTEN, AVEC OU SANS PRODUITS LAITIERS, à vous de me le préciser lors de votre réservation.
Je sélectionne pour vous le plus possible des produits locaux venant de producteurs de Vertou ou des alentours, produits de saison et Bio.
Tarif Petits déjeuners par jour et par personne : 10€
Devant le feu de cheminée, sous l’hacienda ou sur la terrasse de votre chambre lorsque le temps le permet, nous vous proposons un Dîner raffiné et généreux (sur réservation et à partir de 4 invités hors saison et vacances scolaires),
- Anne vous prépare une cuisine à base de produits régionaux et uniquement de saison. Il met à l’honneur les poissons des ports de la Turballe et du Croisic (Lotte, sardines, lieu, bar, Saint Jacques). Les légumes et les herbes aromatiques des productions maraichères Nantaises et des fermes de produits Bio de Vertou.
TARIFS :
ARDOISE Fromages, Charcuterie, Vin de notre région et dessert Maison (Réservation 24H00 à l'avance)-
Tarif : 24€ par personne
ou
- DINER : Apéritif, Entrée, Plat-Dessert, Vin & Café compris (sur réservation à partir de 4 invités hors saisons et vacances scolaires) Tarif : 32€ par personne
- PANIER GOURMAND pour vos promenades à la journée et ou votre retour :
Tarif : 15€ par personne